Freitag, 7. Dezember 2018

Immer schon vegan

Immer schon vegan

Online bestellen - versandkostenfrei liefern lassen oder in der Filiale abholen! Bei der Recherche für „ immer schon vegan “ bin ich auf Hunderte Schätze gestoßen, die schon immer rein pflanzlich waren. Ob aus religiösen Gründen, aus kulinarischer Tradition oder wegen mangelnder Verfügbarkeit von Zutaten und der dadurch geförderten Kreativität, geschmacklich überzeugende Alltagsgerichte zu entwickeln.


Zum Großteil sind es einfache, bodenständige Speisen, die froh und satt machen, würzig und reichhaltig schmecken und schon immer vegan sind. Gekocht wird ohne Ersatzprodukte. Sie ist kompromisslos, was guten Geschmack und beste Zutaten betrifft. Ob aus reli-giösen Gründen, aus kulinarischer Tradition oder wegen mangelnder Verfügbarkeit von Zutaten und der dadurch geförderten Kreativität, geschmacklich überzeugende Alltagsgerichte zu entwickeln. Mit diesem Buch auf jeden Fall!


Vegane Ernährung ist zum Trend geworden, ist hip, ist cool. Doch worum geht es eigentlich wirklich, wenn man sich vegan ernährt? Dieser Frage geht die Autorin in einem Selbstexperiment nach - sie versucht, vegan zu. Vanessa Maas lebt und arbeitet in Hamburg. Immer schon vegan von Katharina Seiser besticht in meinen Augen vorallem durch das Konzept.


Und auch die optische Gestaltung des Buches lässt nichts zu wünschen übrig. Der Einband mit seiner textilen Anmutung gefällt. Falter Der Trend zur veganen Ernährung ist ungebrochen, doch was kommt einem da mitunter nicht alles auf den Teller? Fleischimitate, veganer Käse, veganes Obers und. Vegan zu kochen fordert daher vielleicht manchmal etwas Planung.


Andererseits finde ich gerade diese traditionelle, langsame Zubereitungsweise ungeheuer hilfreich um dem Alltag seine Hektik zu nehmen. Es gab schon immer Gründe, Gerichte ohne Fleisch, Fisch und Milchprodukte zuzubereiten. Bücher Unsere Buchhandlung empfiehlt. Jetzt versandkostenfrei bestellen! Die Spannweite reicht dabei von der heimischen österreichischen Küche über den Libanon, die Türkei, Italien, Frankreich und natürlich Asien.


Immer schon vegan

Gerichte, die traditionell immer schon vegan und ohne bearbeitete Lebensmittel zubereitet wurden und nicht aufgrund aktueller Moden verändert und für den Zeitgeist neu komponiert wurden. Echte Lebensmittel als Zutaten und keine Imitate. Schon immer vegan : Karla ist Jahre alt und lebt von Geburt an vegan.


VEGAN ZU ESSEN, also ganz ohne tierische Produkte, ist ein junges Phänomen. Rezepte aus über Ländern. Gibt es traditionelle Pflanzenrezepte, die wirklich schmecken?


Erfrischender libanesischer Brotsalat, türkisches Lauch-Karotten-Gemüse, scharf-saure. Ihre besondere Art Räume, Menschen und Stimmungen in ihren Bildern zu erfassen, ließ sie innerhalb kürzester Zeit für Magazine wie Vogue, Qvest und Icon. Genau wie du und wohl auch viele andere mag ich diese Ersatzprodukte nicht und habe mich daher sehr über Kathas Buch gefreut, denn vegane und vegetarische Küche zieht immer mehr in diesen Haushalt ein, auch wenn ich wohl nie ganz auf Milchprodukte und Fleisch verzichten.


Nicht, ohne anzumerken, wie rührend ich Kathas Dank an ihren Mann Horst empfinde, die mitantreibende Kraft zu diesem Buch himself (unser aller Dank sei ihm damit ebenfalls gewiß).

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